Жаркое с айвой

Как приготовить Жаркое с айвой за 75 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 45 г.

Жаркое с айвой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.

  • Шаг 2.

    На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-