Жаркое с айвой
Как приготовить Жаркое с айвой за 75 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 502 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 45 г.
Жаркое с айвой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть жирной баранины или говядины нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, рубленую зелень, все перемешать. Айву, у которой удалена сердцевина, нарезать дольками. На дно кастрюли положить куски мяса, сверху — дольки айвы, добавить немного воды и тушить под крышкой около 1 часа, не размешивая.
-
Шаг 2.
На гарнир можно подать отварную фасоль или бобы, свежие овощи и зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий