Жареная свинина с орешками кешью

Как приготовить Жареная свинина с орешками кешью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 609 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 20 г.

Жареная свинина с орешками кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте мясо полосками длиной 5 см, толщиной 1 см. Разогрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарьте мясо до полуготовности. Переложите его на бумажное полотенце и промокните излишки масла.

  • Шаг 2.

    На сковороду вылейте остаток подсолнечного масла, выложите на сковороду мелко изрубленный чеснок, стебли зеленого лука, нарезанного кусочками по диагонали, высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты, непрерывно помешивая, 30–60 секунд.

  • Шаг 3.

    Переложите на сковороду обжаренное мясо.

  • Шаг 4.

    Смешайте в пиале крахмал, 75 мл воды, соевый соус, сахар и немножечко соли. Полейте получившимся соусом мясо.

  • Шаг 5.

    Готовьте еще 5–10 минут на небольшом огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-