Жареная свинина с орешками кешью
Как приготовить Жареная свинина с орешками кешью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная свинина с орешками кешью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте мясо полосками длиной 5 см, толщиной 1 см. Разогрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарьте мясо до полуготовности. Переложите его на бумажное полотенце и промокните излишки масла.
-
Шаг 2.
На сковороду вылейте остаток подсолнечного масла, выложите на сковороду мелко изрубленный чеснок, стебли зеленого лука, нарезанного кусочками по диагонали, высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты, непрерывно помешивая, 30–60 секунд.
-
Шаг 3.
Переложите на сковороду обжаренное мясо.
-
Шаг 4.
Смешайте в пиале крахмал, 75 мл воды, соевый соус, сахар и немножечко соли. Полейте получившимся соусом мясо.
-
Шаг 5.
Готовьте еще 5–10 минут на небольшом огне.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий