Жареная цветная капуста в ароматных сухарях с травами и лимонной цедрой
Как приготовить Жареная цветная капуста в ароматных сухарях с травами и лимонной цедрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная цветная капуста в ароматных сухарях с травами и лимонной цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте капусту небольшими соцветиями.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 3.
На противне смешайте капусту с 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета, перемешав 1 раз.
-
Шаг 4.
Тем временем. в комбайне смешайте нарезанный кусочками хлеб и измельченный чеснок. Измельчите до состояния крошки Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
В небольшой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло, добавьте хлебную крошку и обжарьте до золотистого состояния 3–6 минут. Переложите в миску и охладите. Затем вмешайте петрушку, тимьян и лимонную цедру.
-
Шаг 6.
Сбрызните капусту лимонным соком и посыпьте сухарями. Перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий