Гарнир из чечевицы
Как приготовить Гарнир из чечевицы за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 311 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 25 г.
Гарнир из чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чечевицу заливаем кипящей водой, доводим до кипения, на небольшом огне варим минут 30 (вся вода впитается).
-
Шаг 2.
Пока варится чечевица, чистим и режем лук и чеснок, обжариваем на масле до прозрачности.
-
Шаг 3.
Кидаем жгучий перец.
-
Шаг 4.
Пассерованый лук и чеснок добавляем в готовую чечевицу.
-
Шаг 5.
Перемешиваем, солим и поперчим по вкусу.
-
Шаг 6.
Накрываем крышкой и оставляем минут на 10. (Если у Вас электроплита — на выключенной конфорке).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий