Фунчоза с креветками и овощами
Как приготовить Фунчоза с креветками и овощами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 190 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 21 г.
Фунчоза с креветками и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.
-
Шаг 2.
Обжарить овощи на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Креветки отварить, добавить к овощам.
-
Шаг 4.
Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.
-
Шаг 5.
Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.
-
Шаг 6.
Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий