Фунчоза с креветками и овощами

Как приготовить Фунчоза с креветками и овощами за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 190 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 21 г.

Фунчоза с креветками и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цукини и перец нарезать соломкой, грибы нарезать на пластины.

  • Шаг 2.

    Обжарить овощи на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Креветки отварить, добавить к овощам.

  • Шаг 4.

    Влить соевый соус и выдавить чеснок через чеснокодавилку. Потушить 6–7 минут.

  • Шаг 5.

    Сухую фунчозу замочить в кипятке 4 минуты, затем промыть холодной водой и добавить к овощам и креветкам. Перемешать.

  • Шаг 6.

    Потушить 2 минуты. При подаче посыпать кунжутом и свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-