Фруктово-овощной салат

Как приготовить Фруктово-овощной салат за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 25 г.

Фруктово-овощной салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту нашинкуйте.

  • Шаг 2.

    Морковь очистите и нарежьте соломкой.

  • Шаг 3.

    Измельчите зеленый лук.

  • Шаг 4.

    Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.

  • Шаг 5.

    Мякоть апельсинов нарезать кусочками.

  • Шаг 6.

    Консервированные персики нарезать соломкой.

  • Шаг 7.

    Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком.

  • Шаг 8.

    Украсить салат веточкой мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-