Фруктово-овощной салат
Как приготовить Фруктово-овощной салат за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 171 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 25 г.
Фруктово-овощной салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту нашинкуйте.
-
Шаг 2.
Морковь очистите и нарежьте соломкой.
-
Шаг 3.
Измельчите зеленый лук.
-
Шаг 4.
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.
-
Шаг 5.
Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
-
Шаг 6.
Консервированные персики нарезать соломкой.
-
Шаг 7.
Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком.
-
Шаг 8.
Украсить салат веточкой мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий