Фритата с шалотом, помидорами черри и красной фасолью
Как приготовить Фритата с шалотом, помидорами черри и красной фасолью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фритата с шалотом, помидорами черри и красной фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбиваем сначала отдельно в пену, потом добавляем молоко и паприку и взбиваем еще раз, добавив две щепотки соли и тертый сыр (чеддер, пармезан, манчего и тп любой твердый зрелый сыр).
-
Шаг 2.
На медленной скорости смешиваем. При желании получить более густую конситстенцию на этом этапе можно добавить столовую ложку муки.
-
Шаг 3.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем фасоль водой.
-
Шаг 5.
На оливковом масле обжариваем шалот, нарезанный перьями.
-
Шаг 6.
Через 3 минут добавляем помидоры черри, кумин, корриандр и фасоль.
-
Шаг 7.
Обжариваем, постоянно помешивая, около 5 минут, чтобы осталось как можно меньше жидкости, но не пригорело.
-
Шаг 8.
Вливаем яичную смесь и жарим около 2 минут, пока по краям сквороды не будет видно, что яйца уже готовы.
-
Шаг 9.
Ставим в духовку (желательно иметь сковороду, которую сразу можно убрать в духовку, например. со съемной ручкой) и запекаем около 7–10 минут или до золотистой корочки.
-
Шаг 10.
Подаем с салатом или нарезанными овощами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий