Фрикасе из куриного филе
Как приготовить Фрикасе из куриного филе за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фрикасе из куриного филе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте мясо и порежьте его соломкой.
-
Шаг 2.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.
-
Шаг 3.
Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.
-
Шаг 4.
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
-
Шаг 5.
На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощам замороженный горошек.
-
Шаг 6.
К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.
-
Шаг 7.
Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.
-
Шаг 8.
Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий