Фрикасе из куриного филе

Как приготовить Фрикасе из куриного филе за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 665 ккал.
Белки: 73 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 47 г.

Фрикасе из куриного филе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте мясо и порежьте его соломкой.

  • Шаг 2.

    Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь так же нарежьте полукольцами.

  • Шаг 3.

    Сладкий перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте соломкой.

  • Шаг 4.

    Чеснок очистите и мелко нарежьте.

  • Шаг 5.

    На сковороде поджарьте несколько минут лук, морковь и перец. Добавьте к овощам замороженный горошек.

  • Шаг 6.

    К курице добавьте измельченный чеснок и сметану. Перемешайте.

  • Шаг 7.

    Куриное филе со сметаной переложите на сковороду к луку и перцу.

  • Шаг 8.

    Фрикасе доведите до кипения, накройте крышкой и тушите до готовности. Время от времени перемешивай. Куриное мясо должно стать мягким.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-