Французский луковый дип с йогуртом
Как приготовить Французский луковый дип с йогуртом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французский луковый дип с йогуртом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, посолите и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета 6–10 минут.
-
Шаг 2.
Влейте бульон и готовьте, пока вся жидкость не выпариться, помешивая, примерно 10?–15 минут.
-
Шаг 3.
Затем сделайте маленький огонь и обжарьте лук еще 6–8 минут до светло-коричневого цвета.
-
Шаг 4.
Посыпьте сушеным луком и сбрызните уксусом. Дайте выпариться 1–2 минуты. Снимите с огня и охладите 20 минут.
-
Шаг 5.
В миске смешайте сметану и йогурт. Добавьте лук, перемешайте и охладите 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий