Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли

Как приготовить Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 307 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 14 г.

Форель речная с морковным пюре и яблочными равиоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе форель поместить в вакуумный пакет и готовить при температуре 50 градусов в течение 20 минут.

  • Шаг 2.

    Морковь мелко нарезать и томить с добавлением соли и тимьяна 5–20 минут. Затем взбить блендером в пюре.

  • Шаг 3.

    Яблоки очистить, нарезать тонкими слайсами, 6 штук, немного припустить в сливочном масле. Затем выложить на пергамент, по центру трех яблочных кружков выложить сыр и накрыть оставшимися тремя слайсами, прижав края. Получившиеся равиоли запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.

  • Шаг 4.

    На тарелку выложить морковное пюре, в центр поместить филе форели и по кругу выложить яблочные равиоли.

  • Шаг 5.

    Можно полить все цитрусовым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-