Фондан

Как приготовить Фондан за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 776 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 53 г.

Фондан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. Даём шоколаду остыть до температуры 30-36°С.

  • Шаг 2.

    Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара.

  • Шаг 3.

    Вливмаем яйца с сахаром в шоколад и перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Добавляем муку и перемешиваем ещё раз.

  • Шаг 5.

    Смазываем формочку маслом и присыпаем какао. Вливаем тесто и полностью опускаем в него замороженные кубики начинки, так чтоб тесто их покрывало.

  • Шаг 6.

    Отправляем в духовку на 8-10 минут, фондан должен пропечься, а серединка остаться слегка влажной.

  • Шаг 7.

    Достаём из духовки и даём остыть 2-3 минуты, после чего переворачиваем фондан на тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-