Фондан
Как приготовить Фондан за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фондан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. Даём шоколаду остыть до температуры 30-36°С.
-
Шаг 2.
Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара.
-
Шаг 3.
Вливмаем яйца с сахаром в шоколад и перемешиваем.
-
Шаг 4.
Добавляем муку и перемешиваем ещё раз.
-
Шаг 5.
Смазываем формочку маслом и присыпаем какао. Вливаем тесто и полностью опускаем в него замороженные кубики начинки, так чтоб тесто их покрывало.
-
Шаг 6.
Отправляем в духовку на 8-10 минут, фондан должен пропечься, а серединка остаться слегка влажной.
-
Шаг 7.
Достаём из духовки и даём остыть 2-3 минуты, после чего переворачиваем фондан на тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий