Феттучини с зепечеными грибами

Как приготовить Феттучини с зепечеными грибами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 57 г.

Феттучини с зепечеными грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160°С. На противень постелите лист фольги, смажьте маслом и разбросайте тмин и чеснок. Выложите шляпки на фольгу и запекайте 30 минут.

  • Шаг 2.

    Достаньте шляпки из духовки и разрежьте их намелкие кусочки. Нарежьте тмин и чеснок.

  • Шаг 3.

    Незадолго до подачи на стол отварите феттучини в кипящей соленой воде. Слейте воду и выложите макароны в сковороду. Добавьте грибы, тмин,чеснок и оставшееся оливковое масло.

  • Шаг 4.

    Готовьте на медленном огне в течение нескольких минут, аккуратно помешивая, чтобы все ингредиенты перемешались. Добавьте соль, перец по вкусу, украсьте петрушкой и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-