Феттучини с зепечеными грибами
Как приготовить Феттучини с зепечеными грибами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Феттучини с зепечеными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160°С. На противень постелите лист фольги, смажьте маслом и разбросайте тмин и чеснок. Выложите шляпки на фольгу и запекайте 30 минут.
-
Шаг 2.
Достаньте шляпки из духовки и разрежьте их намелкие кусочки. Нарежьте тмин и чеснок.
-
Шаг 3.
Незадолго до подачи на стол отварите феттучини в кипящей соленой воде. Слейте воду и выложите макароны в сковороду. Добавьте грибы, тмин,чеснок и оставшееся оливковое масло.
-
Шаг 4.
Готовьте на медленном огне в течение нескольких минут, аккуратно помешивая, чтобы все ингредиенты перемешались. Добавьте соль, перец по вкусу, украсьте петрушкой и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий