Фаршированные прошутто и моцареллой куриные грудки под апельсиновым соусом бер-блан
Как приготовить Фаршированные прошутто и моцареллой куриные грудки под апельсиновым соусом бер-блан за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные прошутто и моцареллой куриные грудки под апельсиновым соусом бер-блан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Аккуратно надрежьте вдоль каждую грудку, чтобы получился конверт. В каждый разрез положите по ломтику прошутто и кусочку моцареллы. Затем аккуратно закрепите разрезы зубочистками. Смажьте сверху оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на противень и отправьте в духовку до готовности на 45–50 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, в сотейнике смешайте апельсиновый сок и вино. Поставьте на средний огонь и выпарите до половины. Добавьте сливки, доведите до кипения и варите на небольшом огне до загустения. Вмешайте петрушку. Сохраняйте соус теплым.
-
Шаг 4.
Выложите курицу на тарелки и удалите зубочистки.
-
Шаг 5.
В теплый соус вмешайте сливочное масло до растворения. Полейте грудки и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий