Фарфалле с курицей и медом

Как приготовить Фарфалле с курицей и медом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 836 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 100 г.

Фарфалле с курицей и медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.

  • Шаг 3.

    Добавляем соевый соус и мед.

  • Шаг 4.

    Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.

  • Шаг 5.

    Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.

  • Шаг 6.

    Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.

  • Шаг 7.

    Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-