Фарфалле с курицей и медом
Как приготовить Фарфалле с курицей и медом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 836 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 100 г.
Фарфалле с курицей и медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделаем мясо от костей, удаляя сухожилия, режем небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
В сотейнике в оливковом масле расталкиваем сливочное и обжариваем 5 минут курицу.
-
Шаг 3.
Добавляем соевый соус и мед.
-
Шаг 4.
Активно мешая, жарим до готовности. Не солим.
-
Шаг 5.
Отвариваем фарфалле аль денте в посоленной воде, добавляем к курице, перемешиваем.
-
Шаг 6.
Оставьте немного (50 мл) воды, в которой варилась паста.
-
Шаг 7.
Доливаем ее в сковороду и тушим еще минуты три, помешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий