Дикие огурцы
Как приготовить Дикие огурцы за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Дикие огурцы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой с острым концом извлечь мякоть с семечками. Нарезать огурцы на полукруглые сегменты шириной полсантиметра.
-
Шаг 2.
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
-
Шаг 3.
Перец чили очистить от семян и внутренних перегородок, мелко порубить. Добавить имбирь и перец к нарезанным огурцам.
-
Шаг 4.
Для соуса в арахисовую пасту постепенно влить сок лимона, соевый соус и кунжутное масло, тщательно перемешивая до однородной консистенции.
-
Шаг 5.
Нарезанные огурцы поместить в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить соус. Закрыть крышкой и перемешать, встряхивая контейнер.
-
Шаг 6.
Подавать немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий