Дикие огурцы

Как приготовить Дикие огурцы за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 49 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 4 г.

Дикие огурцы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой с острым концом извлечь мякоть с семечками. Нарезать огурцы на полукруглые сегменты шириной пол­сантиметра.

  • Шаг 2.

    Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3.

    Перец чили очистить от семян и внутренних перегородок, мелко порубить. Добавить имбирь и перец к нарезанным огурцам.

  • Шаг 4.

    Для соуса в арахисовую пасту постепенно влить сок лимона, соевый соус и кунжутное масло, тщательно перемешивая до однородной консистенции.

  • Шаг 5.

    Нарезанные огурцы поместить в миску или контейнер с притертой крышкой. Влить соус. Закрыть крышкой и перемешать, встряхивая контейнер.

  • Шаг 6.

    Подавать немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-