Джамбалайя с ветчиной и беконом
Как приготовить Джамбалайя с ветчиной и беконом за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Джамбалайя с ветчиной и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить ветчину и бекон до появления золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Добавить порезанные на мелкие кусочки перец, лук и чеснок. Положить в сковороду веточку тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать в течении 5 минут, периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Вынуть тимьян из сковороды. Всыпать рис и обжаривать с овощами и мясными продуктами в течении двух минут. После этого влить бульон и довести до кипения, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Убавить огонь, накрыть крышкой и томить в течение 20 минут, периодически помешивая. За 2 минуты до готовности, добавить соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий