Джамбалайя с ветчиной и беконом

Как приготовить Джамбалайя с ветчиной и беконом за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Джамбалайя с ветчиной и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить ветчину и бекон до появления золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Добавить порезанные на мелкие кусочки перец, лук и чеснок. Положить в сковороду веточку тимьян. Посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать в течении 5 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 3.

    Вынуть тимьян из сковороды. Всыпать рис и обжаривать с овощами и мясными продуктами в течении двух минут. После этого влить бульон и довести до кипения, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Убавить огонь, накрыть крышкой и томить в течение 20 минут, периодически помешивая. За 2 минуты до готовности, добавить соус.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-