Десерт «Черный Лес»
Как приготовить Десерт «Черный Лес» за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Десерт «Черный Лес» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.
-
Шаг 2.
Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.
-
Шаг 3.
Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.
-
Шаг 4.
Сверху положить часть вишни вместе с сиропом.
-
Шаг 5.
Затем выложить слой творожной массы.
-
Шаг 6.
Затем снова слой печенья.
-
Шаг 7.
Слой вишни с сиропом.
-
Шаг 8.
Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.
-
Шаг 9.
Посыпать вишневый десерт тертым шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий