Десерт «Черный Лес»

Как приготовить Десерт «Черный Лес» за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 581 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 94 г.

Десерт «Черный Лес» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить вишневый сироп. Для этого вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить.

  • Шаг 2.

    Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу.

  • Шаг 3.

    Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья.

  • Шаг 4.

    Сверху положить часть вишни вместе с сиропом.

  • Шаг 5.

    Затем выложить слой творожной массы.

  • Шаг 6.

    Затем снова слой печенья.

  • Шаг 7.

    Слой вишни с сиропом.

  • Шаг 8.

    Сверху равномерно распределить творожную массу. Убрать креманки с десертом в холодильник на 1 час.

  • Шаг 9.

    Посыпать вишневый десерт тертым шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-