Датское твердое печенье
Как приготовить Датское твердое печенье за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Датское твердое печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просейте муку, соедините со сливочным маслом. Перемешайте. Добавьте сахар, пекарный порошок и цедру лимона. Перемешайте.
-
Шаг 2.
Взбейте яйцо с молоком. Введите в мучную смесь и замесите тесто.
-
Шаг 3.
Выложите тесто в на присыпанную мукой поверхность и раскатайте на тонкие длинные колбаски. Нарежьте тесто на шарики величиной с грецкий орех и переложите на противень.
-
Шаг 4.
Прогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте 10 минут.
-
Шаг 5.
Достаньте противень из духовки, разрежьте печенье пополам. Снова поставьте противень в духовку, выключите ее и оставьте печенье еще на 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий