Цветная капуста в остром соусе
Как приготовить Цветная капуста в остром соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цветная капуста в остром соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту разделить на соцветия и отваривать в подсоленной воде 5–7 мин.
-
Шаг 2.
Взбить яйца с солью. Каждое соцветие обвалять в яйце и обжарить со всех сторон.
-
Шаг 3.
Помидоры натереть, посолить и поставить на средний огонь — чтобы выпарилась лишняя влага. Затем добавить перец и раздавленный чеснок.
-
Шаг 4.
Выкладывать в глубокую посуду в несколько слоев: капуста, затем полученный томатный соус, затем мелко порезанная зелень (повторить несколько раз). Дать настояться в холодильнике не менее часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий