Цветная капуста в остром соусе

Как приготовить Цветная капуста в остром соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 177 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 20 г.

Цветная капуста в остром соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту разделить на соцветия и отваривать в подсоленной воде 5–7 мин.

  • Шаг 2.

    Взбить яйца с солью. Каждое соцветие обвалять в яйце и обжарить со всех сторон.

  • Шаг 3.

    Помидоры натереть, посолить и поставить на средний огонь — чтобы выпарилась лишняя влага. Затем добавить перец и раздавленный чеснок.

  • Шаг 4.

    Выкладывать в глубокую посуду в несколько слоев: капуста, затем полученный томатный соус, затем мелко порезанная зелень (повторить несколько раз). Дать настояться в холодильнике не менее часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-