Цветная капуста с кедровыми орешками и беконом
Как приготовить Цветная капуста с кедровыми орешками и беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цветная капуста с кедровыми орешками и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделите капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, слейте и просушите.
-
Шаг 2.
Тем временем, на сухой и хорошо разогретой сковороде поджарьте кедровые орешки до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния. Переложите к орехам.
-
Шаг 4.
В жире из-под бекона обжарьте тонко нарезанный чеснок до золотистого цвета 1 минуту. Затем добавьте капусту, бекон, орехи, орегано и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте и обжарьте еще 3–4 минуты, помешивая, не давая подгореть чесноку.
-
Шаг 5.
Снимите с огня, посолите и сбрызните лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий