Цитрусовое желе с медом и мятой
Как приготовить Цитрусовое желе с медом и мятой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Цитрусовое желе с медом и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Над миской разрежьте грейпфруты пополам поперек и извлеките ложкой мякоть и сок. Очистите апельсины и мандарины, разделите на дольки и постарайтесь как можно чище очистить дольки от мембран. Переложите мякоть в ту же миску. Разломайте на небольшие кусочки и выжмите остатки сока.
-
Шаг 2.
Процедите сок в отдельную миску и добавьте выжатый из танжело сок.
-
Шаг 3.
Перемешайте мякоть с медом и очень мелко измельченной мятой и выложите в 4 небольшие формы.
-
Шаг 4.
Перелейте сок в сотейник и добавьте кусочками желатин. Подогревайте на маленьком огне, пока желатин не растворится. Слегка охладите и разлейте по формам.
-
Шаг 5.
Поставьте в холодильник до застывания, примерно на 1 час. Подавайте, украсив листьями мяты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий