Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином

Как приготовить Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку, кожей вниз. Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите. Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут.

  • Шаг 3.

    Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-