Целая курица на гриле в соусе барбекю
Как приготовить Целая курица на гриле в соусе барбекю на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 992 ккал.
Белки: 80 г.
Жиры: 70 г.
Углеводы: 9 г.
Целая курица на гриле в соусе барбекю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте курицу и просушите. Натрите внутри и снаружи солью и перцем. Смажьте решетку растительным маслом.
-
Шаг 3.
Выложите курицу, грудками вверх, и жарьте, иногда переворачивая, примерно 1,5 часа.
-
Шаг 4.
За 15 минут до готовности курицы смажьте ее 0,5 стакана соуса и дайте подрумяниться.
-
Шаг 5.
Перед подачей оставьте курицу на 20 минут отдохнуть и разрежьте на куски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий