Быстрая мусака
Как приготовить Быстрая мусака за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрая мусака пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Разогрейте большую сковороду и выложите в нее фарш. Жарьте минут 5 до появления коричневого цвета.
-
Шаг 3.
Добавьте вино, доведите до кипения и тушите 1 минуту.
-
Шаг 4.
Добавьте помидоры и воду, доведите до кипения и тушите 5 минут.
-
Шаг 5.
Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.
-
Шаг 6.
Переложите фарш в огнеупорную посуду, сверху выложите баклажаны.
-
Шаг 7.
Смешайте йогурт, яйца и 50 грамм тертого сыра. Посыпьте специями и вылейте на баклажаны.
-
Шаг 8.
Сверху посыпьте оставшимся сыром и пеките 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий