Быстрая мусака

Как приготовить Быстрая мусака за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 612 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 12 г.

Быстрая мусака пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Разогрейте большую сковороду и выложите в нее фарш. Жарьте минут 5 до появления коричневого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавьте вино, доведите до кипения и тушите 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Добавьте помидоры и воду, доведите до кипения и тушите 5 минут.

  • Шаг 5.

    Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и обжарьте на гриле.

  • Шаг 6.

    Переложите фарш в огнеупорную посуду, сверху выложите баклажаны.

  • Шаг 7.

    Смешайте йогурт, яйца и 50 грамм тертого сыра. Посыпьте специями и вылейте на баклажаны.

  • Шаг 8.

    Сверху посыпьте оставшимся сыром и пеките 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-