Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе
Как приготовить Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу вымыть, удалить все субпродукты.
-
Шаг 2.
В кастрюле смешать все ингредиенты маринада: уксус, вода, фенхель, перцы, специи и приправы.
-
Шаг 3.
Выложить в маринад курицу - под пресс. Маринад должен покрывать курицу полностью. Если не будет хватать маринада - можно добавить кипяченой воды и яблочного уксуса в равных пропорциях.
-
Шаг 4.
Мариновать не менее 3х часов при комнатной температуре.
-
Шаг 5.
Духовку разогреть до температуры 180 градусов.
-
Шаг 6.
Лист промазать маслом растительным.
-
Шаг 7.
Выложить курицу на лист и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
-
Шаг 8.
Через 20 минут вытащить тушку - и проверить на готовность. Если мясо еще сырое, необходимо уменьшив температуру до 160 градусов довести до готовности.
-
Шаг 9.
Подавать лучше с рисом отварным либо с картофельным пюре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий