Бутерброды из домашних булочек

Как приготовить Бутерброды из домашних булочек за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 268 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 48 г.

Бутерброды из домашних булочек пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В теплом молоке растворите сахар и влейте растопленное сливочное масло.

  • Шаг 2.

    Просейте в миску муку с солью и всыпьте дрожжи, влейте молоко, с маслом и воды немного (если мало, то доливаем всю).

  • Шаг 3.

    Перемешайте, и соберите тесто в шар. Переложите на посыпанную мукой поверхность и вымешивайте 10 минут, чтобы тесто стало эластичным. Переложите тесто в чистую кастрюльку и накройте промасленной пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 1–2 часа, чтобы тесто подошло.

  • Шаг 4.

    Переложите тесто на чуть припыленную мукой поверхность и вымешивайте еще пару минут. Разделите тесто пополам. И теперь эти половинки разделите еще на 7–8 частей.

  • Шаг 5.

    Скатайте каждую в форме булочки, накройте тканью и оставьте подходить еще 30 минут. После того, как булочки подойдут, смажьте каждую разболтанным яйцом и присыпьте любимыми приправами (в моем случае кунжут был и мак).

  • Шаг 6.

    Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 7.

    Потом дайте остыть булочкам и далее готовьте свой любимый бутерброд. В моем случае это было сливочное масло, сыр, говяжий язык отварной, руккола и помидоры черри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-