Бульон мясной с фаршированными огурцами

Как приготовить Бульон мясной с фаршированными огурцами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 110 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 1 г.

Бульон мясной с фаршированными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из мяса и воды сварить бульон.

  • Шаг 2.

    Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.

  • Шаг 3.

    Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

  • Шаг 4.

    Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-