Бульон мясной с фаршированными огурцами
Как приготовить Бульон мясной с фаршированными огурцами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 110 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 1 г.
Бульон мясной с фаршированными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из мяса и воды сварить бульон.
-
Шаг 2.
Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.
-
Шаг 3.
Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
-
Шаг 4.
Перед самой подачей к столу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий