Булочка «Cinnabon»
Как приготовить Булочка «Cinnabon» за 90 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочка «Cinnabon» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Молоко немного подогреть.
-
Шаг 2.
Развести в нем дрожжи, всыпая по 1 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
-
Шаг 3.
Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
-
Шаг 4.
Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
-
Шаг 5.
Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
-
Шаг 6.
Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
-
Шаг 7.
Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника.
-
Шаг 8.
Раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
-
Шаг 9.
Посыпать сахаром и корицей.
-
Шаг 10.
Круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
-
Шаг 11.
Выложить на противень. Поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов.
-
Шаг 12.
Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
-
Шаг 13.
Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий