Болтунья с авокадо, луком и чеддером
Как приготовить Болтунья с авокадо, луком и чеддером за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Болтунья с авокадо, луком и чеддером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить половину авокадо, нарезать ломтиками толщиной 6 мм.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешать яйца с тертым чеддером, слегка взбить, добавить соль и перец.
-
Шаг 3.
Раскалить на сковороде масло, жарить в нем лук до мягкости. Влить туда же яичную смесь и готовить, помешивая, еще около минуты. Снять сковороду с огня, добавить авокадо и посыпать готовую болтунью измельченной кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий