Болтунья с авокадо, луком и чеддером

Как приготовить Болтунья с авокадо, луком и чеддером за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Болтунья с авокадо, луком и чеддером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить половину авокадо, ­нарезать ломтиками толщиной 6 мм.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешать яйца с тертым чеддером, слегка взбить, добавить соль и перец.

  • Шаг 3.

    Раскалить на сковороде масло, жарить в нем лук до мягкости. Влить туда же яичную смесь и готовить, помешивая, еще око­ло минуты. Снять сковоро­ду с огня, добавить авокадо и посыпать готовую болтунью измельченной кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-