Бокельский салат из осьминога

Как приготовить Бокельский салат из осьминога за 300 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 532 ккал.
Белки: 93 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Бокельский салат из осьминога пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить осьминога (чем крупнее осьминог, тем дольше процесс варки. В данном рецепте вес осьминога составил 2 кг, варка — 2,5 часа).

  • Шаг 2.

    Вырезать зуб и глаза.

  • Шаг 3.

    Нарезать луковицы очень мелко, залить лук соком лимона для маринования на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Осьминога остудить, нарезать.

  • Шаг 5.

    Добавить лук, мелко нарезанный чеснок, петрушку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    Залить оливковым маслом.

  • Шаг 7.

    Поставить в холодильник на 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-