Бокельский салат из осьминога
Как приготовить Бокельский салат из осьминога за 300 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 532 ккал.
Белки: 93 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 12 грамм г.
Бокельский салат из осьминога пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить осьминога (чем крупнее осьминог, тем дольше процесс варки. В данном рецепте вес осьминога составил 2 кг, варка — 2,5 часа).
-
Шаг 2.
Вырезать зуб и глаза.
-
Шаг 3.
Нарезать луковицы очень мелко, залить лук соком лимона для маринования на 15 минут.
-
Шаг 4.
Осьминога остудить, нарезать.
-
Шаг 5.
Добавить лук, мелко нарезанный чеснок, петрушку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
Залить оливковым маслом.
-
Шаг 7.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий