Блинный торт с нутеллой
Как приготовить Блинный торт с нутеллой за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 635 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 54 г.
Блинный торт с нутеллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль — перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
-
Шаг 2.
Нагрейте сковороду.
-
Шаг 3.
Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.
-
Шаг 5.
Присыпьте рубленными орехами.
-
Шаг 6.
Охладите перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий