Блинный торт с нутеллой

Как приготовить Блинный торт с нутеллой за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 635 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 54 г.

Блинный торт с нутеллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль — перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Нагрейте сковороду.

  • Шаг 3.

    Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт.

  • Шаг 5.

    Присыпьте рубленными орехами.

  • Шаг 6.

    Охладите перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-