Бисквитный торт со сливками и ягодами

Как приготовить Бисквитный торт со сливками и ягодами за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2239 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 524 г.

Бисквитный торт со сливками и ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    12 белков комнатной температуры взбейте, добавьте лимонную кислоту и соль. Добавьте сахар, 250 грамм. Аккуратно замесите его внутрь, чтобы не разрушить белки. Затем также аккуратно добавьте муку, 125 грамм.

  • Шаг 2.

    Выложите получившийся бисквит в специальную форму, смазывать маслом не обязательно.

  • Шаг 3.

    Форму с тестом поставьте в духовку при 180 градусах на 30–40 минут. Торт лучше всего украсьте взбитыми сливками и ягодами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-