Бисквитный «Медовик» без масла
Как приготовить Бисквитный «Медовик» без масла за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитный «Медовик» без масла пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала приготовить тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела.
-
Шаг 2.
Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане).
-
Шаг 3.
Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь.
-
Шаг 4.
Добавить просеянную муку. Тесто получается густое.
-
Шаг 5.
Прямоугольную форму смазать растительным маслом, застелить пергаментом.
-
Шаг 6.
Выложить 1/4 часть теста, разровнять.
-
Шаг 7.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15 до красивого бронзового цвета.
-
Шаг 8.
Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне.
-
Шаг 9.
Крем готовиться очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой.
-
Шаг 10.
Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками.
-
Шаг 11.
Шоколад натереть и посыпать верх торта.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий