Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде
Как приготовить Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранья нога в лимонно-чесночном маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В банке смешайте соль, перец, измельченный чеснок, масло и сок из 2 лимонов. Закройте крышкой, встряхните.
-
Шаг 2.
С мяса срежьте лишний жир и смажьте маринадом. Переложите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа, периодически смазывая маринадом.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал. За 40 минут до жарки выньте мясо из холодильника.
-
Шаг 4.
Выложите мясо на гриль и жарьте, переворачивая каждые 15 минут, до готовности (жарьте примерно 2 часа).
-
Шаг 5.
Переложите на блюдо и дайте постоять 10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий