Азу из говядины с картофелем
Как приготовить Азу из говядины с картофелем за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Азу из говядины с картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину помыть, просушить, нарезать на маленькие брусочки, обвалять в 1 ст. л. муки, обжаривать в сковороде на растительном масле.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
-
Шаг 3.
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные огурцы. Залить водой и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
-
Шаг 4.
Картофель очистить, просушить, нарезать соломкой картофель (можно и на кубики при желании), обжарить в фритюре или в кастрюле с большим количеством хорошо разогретого масла (как на фото).
-
Шаг 5.
Когда картофель будет с золотистой корочкой, переложить его в посудину с тушеным мясом, добавить, соль, перец и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
-
Шаг 6.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности(8 минут).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий