Австрийские пышные блины

Как приготовить Австрийские пышные блины за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 48 г.

Австрийские пышные блины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены.

  • Шаг 2.

    Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто.

  • Шаг 3.

    Обжарьте на сливочном масле изюм.

  • Шаг 4.

    Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты.

  • Шаг 5.

    Разрежьте блин на сектора, посыпьте изюмом и корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-