Австрийские пышные блины
Как приготовить Австрийские пышные блины за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Австрийские пышные блины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделите яичные белки и взбейте до получения воздушной пены.
-
Шаг 2.
Растопите 60 грамм сливочного масла и взбейте с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпьте муку, соль. Влейте молоко и соедините с белками. Замесите тесто.
-
Шаг 3.
Обжарьте на сливочном масле изюм.
-
Шаг 4.
Выкладывайте ложкой тесто на сковороду и жарьте 5 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте еще 3 минуты.
-
Шаг 5.
Разрежьте блин на сектора, посыпьте изюмом и корицей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий