Апельсиновый цыпленок с перцами
Как приготовить Апельсиновый цыпленок с перцами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 481 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 12 г.
Апельсиновый цыпленок с перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.
-
Шаг 2.
Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.
-
Шаг 3.
Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.
-
Шаг 4.
Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).
-
Шаг 5.
Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий