Апельсиновый цыпленок с перцами

Как приготовить Апельсиновый цыпленок с перцами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 481 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 12 г.

Апельсиновый цыпленок с перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать апельсин тонкими кружочками, часть поместить под кожу цыпленка.

  • Шаг 2.

    Раздавить чеснок ножом и вместе с оставшимися кружочками апельсина начинить цыпленка.

  • Шаг 3.

    Смешать паприку, прованские травы, соль и растительное масло. Обмазать цыпленка.

  • Шаг 4.

    Выложить на противень цыпленка и болгарские перцы (перцы необходимо посолить).

  • Шаг 5.

    Запекать в духовке 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-