Апельсиновые сырники
Как приготовить Апельсиновые сырники за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновые сырники пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С половины апельсина снять цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.
-
Шаг 2.
В глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, яйцо, сметану (2 столовые ложки), цедру и сок апельсина.Постепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.
-
Шаг 3.
Из теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки для сырников.
-
Шаг 4.
С помощью вилки расплющить их в лепешки.
-
Шаг 5.
Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне.
-
Шаг 6.
Для соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко нарезать их вместе со шкуркой. Потом измельчить в блендере с сахаром и смешать с оставшейся сметаной. Добавить цедру, снятую с оставшегося апельсина.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий