Апельсиновое желе
Как приготовить Апельсиновое желе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновое желе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике доведите до кипения воду, сахар, корицу, апельсиновую цедру и анис. Снимите с огня и хорошо охладите. Затем процедите.
-
Шаг 2.
В миске смешайте 1 1/4 стакана сиропа с апельсиновым и лимонным соком.
-
Шаг 3.
В 3/4 стакана смеси с соком желатин и оставьте на 5 минут. Затем доведите до кипения на среднем огне, дав желатину раствориться. Процедите и перелейте в оставшуюся смесь с соком.
-
Шаг 4.
Разлейте по формочкам и отправьте в холодильник до застывания.
-
Шаг 5.
Подержите формочки несколько секунд с кипятке и аккуратно переверните на тарелки. Сразу подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий