Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом

Как приготовить Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 134 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 27 г.

Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике смешайте апельсиновый сок, мед, сок лайма и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1-2 минуты, пока не загустеет. Сохраняйте теплым.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 3.

    В ступке измельчите горошины перца и посыпьте куски ананаса с обеих сторон. Выложите на гриль и жарьте 6-8 минут, перевернув 1 раз, до румяной корочки.

  • Шаг 4.

    Переложите на тарелки, сверху выложите по шарику мороженого и сбрызните соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-