Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом
Как приготовить Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 134 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 27 г.
Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово-апельсиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте апельсиновый сок, мед, сок лайма и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1-2 минуты, пока не загустеет. Сохраняйте теплым.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 3.
В ступке измельчите горошины перца и посыпьте куски ананаса с обеих сторон. Выложите на гриль и жарьте 6-8 минут, перевернув 1 раз, до румяной корочки.
-
Шаг 4.
Переложите на тарелки, сверху выложите по шарику мороженого и сбрызните соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий