Абрикосовый штройзель

Как приготовить Абрикосовый штройзель за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 70 г.

Абрикосовый штройзель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно перемешайте творог, молоко, растительное масло, яйцо, 100 г сахарной пудры и ванильный сахар.

  • Шаг 2.

    Постепенно добавьте в творожную массу 400 г муки. Замесите тесто.

  • Шаг 3.

    Раскатайте тесто на смазанном масле противне в круг.

  • Шаг 4.

    Для приготовления топпинга перемешайте 200 г муки с сахарной пудрой и сливочным маслом. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте до однородной консистенции.

  • Шаг 5.

    На раскатанное тесто выложите половинки абрикосов и посыпьте топпингом.

  • Шаг 6.

    Прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30 – 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-