Абрикосовый штройзель
Как приготовить Абрикосовый штройзель за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Абрикосовый штройзель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно перемешайте творог, молоко, растительное масло, яйцо, 100 г сахарной пудры и ванильный сахар.
-
Шаг 2.
Постепенно добавьте в творожную массу 400 г муки. Замесите тесто.
-
Шаг 3.
Раскатайте тесто на смазанном масле противне в круг.
-
Шаг 4.
Для приготовления топпинга перемешайте 200 г муки с сахарной пудрой и сливочным маслом. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте до однородной консистенции.
-
Шаг 5.
На раскатанное тесто выложите половинки абрикосов и посыпьте топпингом.
-
Шаг 6.
Прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30 – 35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий