Суп-пюре из баклажанов со сливками

Как приготовить Суп-пюре из баклажанов со сливками за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 21 г.

Суп-пюре из баклажанов со сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить баклажаны от кожи, нарезать кубиками, посолить и оставить на 15 минут (для выхода горечи)Помидоры запечь вместе с чесноком (20 минут 220°С) в духовке.

  • Шаг 2.

    Порезать мелко луковицу и прижарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить болгарский перец, помидор и потушить минуты 2.

  • Шаг 3.

    Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить и добавить к помидорам. Добавить овощной бульон, накрыть крышкой и потушить на маленьком огне 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить сливки, сыр, специи и все взбить в блендере.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-