Салат из гусиной печени
Как приготовить Салат из гусиной печени за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из гусиной печени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления заправки разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и влейте в кипящий подсоленный овощной бульон. Тщательно помешайте. Дайте остыть и добавьте яблочный уксус, молотый черный перец и тимьян.
-
Шаг 2.
Отварите печень до полуготовности и нарежьте ломтиками.
-
Шаг 3.
Обжарьте лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему печень и жарьте вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня и дайте остыть.
-
Шаг 4.
Нарежьте ломтиками помидоры и измельчите салатные листья.
-
Шаг 5.
Соедините печень с луком, помидорами и салатом. Добавьте заправку. Посолите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий