Мастика для покрытия торта из маршмеллоу

Как приготовить Мастика для покрытия торта из маршмеллоу за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1384 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 362 г.

Мастика для покрытия торта из маршмеллоу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокую тарелку кладем 200 грамм зефира, добавляем 2 столовых ложки воды.

  • Шаг 2.

    Накрываем тарелку крышкой, ставим в микроволновку на 30–40 секунд при мощности 800 вт.

  • Шаг 3.

    Добавляем краситель. Просеивая, всыпаем сахарную пудру, мешая при этом ложкой. Когда ложкой станет трудно, мешайте руками. В результате консистенция должна быть словно пластилин, и она не должна липнуть к рукам.

  • Шаг 4.

    Скатываем шарики, заворачиваем в пленку. Оставляем на 30–40 минут в холодильнике.

  • Шаг 5.

    Вытаскиваем из холодильника, поверхность обсыпаем сахарной пудрой и раскатываем до толщины в 2–3 мм.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-