Мастика для покрытия торта из маршмеллоу
Как приготовить Мастика для покрытия торта из маршмеллоу за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мастика для покрытия торта из маршмеллоу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокую тарелку кладем 200 грамм зефира, добавляем 2 столовых ложки воды.
-
Шаг 2.
Накрываем тарелку крышкой, ставим в микроволновку на 30–40 секунд при мощности 800 вт.
-
Шаг 3.
Добавляем краситель. Просеивая, всыпаем сахарную пудру, мешая при этом ложкой. Когда ложкой станет трудно, мешайте руками. В результате консистенция должна быть словно пластилин, и она не должна липнуть к рукам.
-
Шаг 4.
Скатываем шарики, заворачиваем в пленку. Оставляем на 30–40 минут в холодильнике.
-
Шаг 5.
Вытаскиваем из холодильника, поверхность обсыпаем сахарной пудрой и раскатываем до толщины в 2–3 мм.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий