Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром

Как приготовить Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром за 90 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 169 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 4 г.

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок нарезаем кружочками. Шампиньоны — пластинками, черри — пополам. Сыр трем на крупной терке

  • Шаг 2.

    Кабачки обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.

  • Шаг 4.

    Выкладываем в форму кабачки, затем шампиньоны, сверху половинки черри. Солим, перчим по вкусу.

  • Шаг 5.

    Ставим в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху кунжутом. Ставим в духовку еще минут на 15, до зарумянивания сыра. Подаем горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-