Хрустящая лапша с креветками и романо

Как приготовить Хрустящая лапша с креветками и романо за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2203 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 202 г.
Углеводы: 59 г.

Хрустящая лапша с креветками и романо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния.

  • Шаг 2.

    Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. Выложить на тарелку «витки» лапши и сверху креветки.

  • Шаг 3.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-