Чиапос

Как приготовить Чиапос за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 29 г.

Чиапос пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать на стейки говядину, посолить и поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку.

  • Шаг 2.

    Помыть сковороду, налить масло и начать обжаривать сначала лук и морковь, потом добавить кукурузу и порезанный болгарский перец. Далее добавить мелко резанные помидоры без шкурки. Тушить 5–7 минут.

  • Шаг 3.

    На тарелку выложить стейк и сверху залить полученным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-