Чиапос
Как приготовить Чиапос за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 376 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 29 г.
Чиапос пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать на стейки говядину, посолить и поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку.
-
Шаг 2.
Помыть сковороду, налить масло и начать обжаривать сначала лук и морковь, потом добавить кукурузу и порезанный болгарский перец. Далее добавить мелко резанные помидоры без шкурки. Тушить 5–7 минут.
-
Шаг 3.
На тарелку выложить стейк и сверху залить полученным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий