Чесночное печенье с соевым соусом
Как приготовить Чесночное печенье с соевым соусом за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чесночное печенье с соевым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить маргарин и снять с плиты.
-
Шаг 2.
В чашку налить 1/4 стакана теплого молока и положить туда дрожжи, добавить 0,5 чайные ложки сахара и 0,5 чайные ложки муки и оставить подниматься минут на 10–15.
-
Шаг 3.
Почистить чеснок.
-
Шаг 4.
Когда дрожжи поднимутся, добавить в чашку растопленный маргарин, муку, соевый соус, соду в уксусе, немного соли и выдавить через чесноковыжималку чеснок.
-
Шаг 5.
Дать тесту постоять 10 минут. Включить духовку на 180 градусов.
-
Шаг 6.
Раскатывать колбаски толщиной 1,5 см и длиной 5 см и обваливать их в панировочных сухарях, смешанных с молотым чесноком и щепоткой соли. Часть печенья для разнообразия можно обвалять в маке. Раскладывать на застеленный бумагой для выпечки противень на небольшом расстоянии друг от друга. У меня получается 60 штучек (6 рядов по 10 штук).
-
Шаг 7.
Поставить в духовку и выпекать минут 20–25 до светло-золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий