Зразы по‑литовски

Как приготовить Зразы по‑литовски на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 424 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 9 г.

Зразы по‑литовски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину порезать тонкими ломтиками по числу зраз, отбить, приправить и оставить на полчаса.

  • Шаг 2.

    Лук измельчить и поджарить до золотистого цвета, смешать с раскрошенным хлебом, грибами, яйцом и мускатным орехом, приправить, перемешать.

  • Шаг 3.

    На каждый кусок мяса положить начинку, свернуть в трубочку, обвязать нитками, обсыпать мукой.

  • Шаг 4.

    В кастрюле растопить масло, поместить туда зразы и тушить на слабом огне. Когда мясо обжарится, влить бульон и продолжать тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-