Зразы по‑литовски
Как приготовить Зразы по‑литовски на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зразы по‑литовски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину порезать тонкими ломтиками по числу зраз, отбить, приправить и оставить на полчаса.
-
Шаг 2.
Лук измельчить и поджарить до золотистого цвета, смешать с раскрошенным хлебом, грибами, яйцом и мускатным орехом, приправить, перемешать.
-
Шаг 3.
На каждый кусок мяса положить начинку, свернуть в трубочку, обвязать нитками, обсыпать мукой.
-
Шаг 4.
В кастрюле растопить масло, поместить туда зразы и тушить на слабом огне. Когда мясо обжарится, влить бульон и продолжать тушить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий