Зразы (котлеты с яичной начинкой)
Как приготовить Зразы (котлеты с яичной начинкой) за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зразы (котлеты с яичной начинкой) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
-
Шаг 2.
Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.
-
Шаг 3.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
-
Шаг 4.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
-
Шаг 5.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий