Зразы (котлеты с яичной начинкой)

Как приготовить Зразы (котлеты с яичной начинкой) за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 9 г.

Зразы (котлеты с яичной начинкой) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.

  • Шаг 3.

    Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.

  • Шаг 4.

    Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

  • Шаг 5.

    Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-